Февраль

Гуляла княжна в лесу,
Был ясный февральский день
Увидела там лису,
В кустах промелькнула тень.

Подумала, может волк?
Может, о ужас, медведь?
Какой от догадок толк
Раз неизвестен ответ?

Замёрзла, пора домой,
И ветер опять подул.
Вдруг, чудеса, Боже мой,
В сугробе пяток акул!

Резвятся, ныряют в снег,
Их накрывает волна,
Ба, кажется, слышен смех...
Заволновалась княжна.

Внезапно жираф возник,
На нём голубой жакет...
Сказка пропала: лесник
использовал арбалет.

Куда подевались все?
Доктор такой чудесный...
От шока князь полысел
И часто поёт песни...


Рецензии
Интересные стихи!
Необычные,я бы так сказала)))

Нина Подтуркина -2   25.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, я штаралась))))

Светлана Джой   25.02.2021 19:54   Заявить о нарушении