Чары. На интонации!

  На ласковой  интонации Твоего дивного голоса
Ко мне летит с Твоей чарующей голосовой волной
Прибой волшебнейший морской!
У моря - только я и Ты, и изумительно-волшебный лик Твой!
О, как же Ты прекрасна в свехпрозрачнейшей волне морской!


Рецензии