О кровососущих. Энтомо- и просто логическое
Как хорошо, что хоть не весомые,
И как же паршиво, что их – тьмы тьмущие!
Вот бы пропали все кровососущие…
И на кой чёрт их столько наделали?
Только жужжать и кровь сосать – дело ли?
А видишь: природой всё так устроено…
Каждая дрянь нашей кровью напоена…
Есть им под стать и не насекомые.
Эти, на нашу беду, весомые.
И, к сожаленью, их тоже тьмы тьмущие -
Так называемые неимущие…
Сраму, конечно же, не имущие.
А в наполнении чрева - злющие.
Тоже жужжат комарами премерзкими,
Кровь отбирая наскоками дерзкими.
Свидетельство о публикации №121022002629