С Днём Рождения, Катюха!

У неё сегодня Дюха!
С Днём Рождения,Катюха!
Счастья, радости веселья,
от любви чуток  похмелья!
От шеф-повара  к главбуху,
Катя просто перешла,
в этой  миленькой девчонке
очень сильная  Душа!
Здравия тебе желаю,
всей душою обнимаю!
Так держать не унывать,
про друзей не забывать!


Рецензии