Имею право творить!
Имею право творить
Имею право любить
Имею право страдать
Пою когда захочу
Когда хочу замолчу
И горы мне по плечу
Да, я за всё заплачу
Хоть раз попробуй рискнуть
Из колеи повернуть
Найти нехоженый путь
И в этот омут нырнуть
Порочный круг разорвать
И перестать себе лгать
На осужденья плевать
Тебя хотят заковать
Но я хочу попросить
Тебя хочу попросить
Благим деяниям служить
Мир добротой озарить
Имеешь право писать
Имеешь право творить
Имеешь право любить
Имеешь право страдать
Свидетельство о публикации №121022002545