В нашем чудном - чудном мире

В нашем чудном - чудном мире
Хочу счастье я поймать.
Знаю: дважды два четыре,
Я ж хочу, чтоб было ПЯТЬ!

Кто мне может запретить
Так желать, а не иначе?
Жить хочу я и любить
И дружить всегда с удачей!

А трудиться я привыкла.
Грусть к себе не подпускаю.
Вот такая я Мурлыка.
О себе я всё-всё знаю!

Вместе с птицей-синеокой
Я лечу на встречу к солнцу.
Там за далью, даль-далёкой
Впущу счастье я в оконце!

Всем того и ВАМ желаю-
Жить, любить и не сдаваться!
Я с утра уж начинаю
С солнцем ясным целоваться!


Рецензии