Весна
Мне распахнёт свои объятья,
И сердцу будет не до сна -
Оно любви захочет платья.
Есть в ней особый приворот,
Раз словно вырвавшись из спячки
Опять куда - то понесёт
Моей души коней и скачки
Та продолжает каждый раз,
Лишь зазвенят весны капели.
Любви - не завершён рассказ,
Её не затворились двери.
Когда лазурной синевой
Заблещет небосвод распятый,
То воротится он домой -
Любви герой моей проклятый.
И будут музыкой звенеть
Ручьи бегущие весною.
Любовь не исчезает ведь,
А только прячется порою.
20.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121022002452