Никто не любит так как Мама!!!

Никто не любит так как Мама!!!
Никто так не жалеет, все поймет!
И если ты порочный, гадкий самый!
То Мама все равно тебя не оттолкнет!!!

И пусть ты много совершил ошибок!
И пусть грехов душа твоя полна!
И пусть твой путь опасен, очень зыбок,
Мама простит и скажет:не твоя сынок вина....

И пусть ты взрослый уж мужчина,
И пусть виски твои покрыла седина...
Для Мамы ты малыш, сынуля, сына...
От этих слов в душе звенит струна!!

Как хочется к тебе Мама прижаться!
Как в детстве головой уткнуться в грудь....
И никогда с тобой не расставаться!
В твоих руках согреться и уснуть!

Я знаю там в раю у Бога...
Ты меня любишь всей душой!
И освещаешь жизни мне дорогу,
Ты в моем сердце Мама ! Ты всегда со мной!!!!


Рецензии