Главный женский прикол
Девяносто девять процентов слабой половины помнят лишь сильных мужиков,которые благополучно забывают о них с решительным воодружением собственных трусов на прежнее место дислокации...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2021
Свидетельство о публикации №121022002438
Рецензии