Дело принципа!

Два слова о Дениске!
Он давно вырос и стал,
как и его папа-
писатель!

Только папа сочинял
детские книжки. Помните
"Денискины рассказы?"
А сам Денис Викторович
пишет короткие рассказы,
в основном!

Но сейчас не об этом,
а опять и снова несколько слов
как и любит Драгунский-младший
коротко о Навальном!

Конечно, согласна, судить
о писателе книг его не читая
невежество большое, но
статья Драгунского о многом
говорит! О многом!

В ней писать щемится и юлит!
Юлит и егозит одновременно!
Хочет угодить статьёй и тем,
и другим потрафить!
 
Денис, ну как писатель должен
знать, что всем нравится-просто
невозможно, но Денис Викторович
старается, лезет вон из кожи!

И против он того, чтобы
критиковать Навального,
как на неделе прошлой,
невыдержанный Явлинский!
Сдали нервы, видимо?

Даже приводит в пример
слова Ленина, чтобы угодить
и коммунистам?

Но и как лидера, Драгунский
видеть Навального не хочет!

Желает чтобы выборы были
честными, что в принципе
невозможно сейчас в России
при таком-то диктате!

И тут же повторяет за Соловьёвым
что Навальный-дуче?
Дуче-это кличка Бенито Муссолине,
тем кто не знает!

Но усидеть на двух стульях долго,
ни у кого ещё не получалось?
Так с кем вы из "двух зол"
Денис Драгунский?

Или лучше пишите детские рассказы
и не лезьте в политику писатель!


Рецензии