Мир - Не плоский. Не пошлый

Мир - Не плоский.Не пошлый.

Мир - Не плоский. Не пошлый. Не скудный.
Не вращение с центром в Пупке.

Мир ажурный, лучистый, пробудный,
чтоб к реке побежать налегке.

И, увидев Луч Солнца волшебный,
закричать И-Го-Го или Аххх!

Впрочем, если большой вертопрах,
разыщи в поле Цветик целебный.

Иль на пляже средь Смартов и Блях
Божества отблеск- Добрый (как прежде).

И не важно, что name-ом не ах.
Мяч достань,
тот что скачет в кустах...



Приложение.

СМС - Ш. Бодлеру. 70

Юрий Кутенин

Где-то трещинка в толще ВРЕМЕН.

Утро - 70 прочтений

Где-то трещинка в толще ВРЕМЕН.
ЕЕ знает секундная стрелка.
Понимает Гвидонова белка.

    Кривизна!!!
           Как в НЕЕ я влюблен.

Любят лыжи Горы кривизну.
Мчатся вНИЗ-
разыскать
Там
Весну...

    Кривизна!!!
           Как в НЕЕ я влюблен.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120061002336


Рецензии