Как к Богу!
- Они относятся ко мне почти как к Богу:
Не постигают суть моих идей,
Самостоятельно избрав свою дорогу.
Моя судьба их совершено не волнует,
Как-будто бы меня не существует.
По жизненной реке, забыв меня плывут,
Но как нужда заставит, сразу же зовут!
Свидетельство о публикации №121022002414