Налей вина, в бокал

Налей вина,в бокал,
Хочу я выпить!
Есть тост,довольно длинный ,
Нет, постой!
Давай, ну просто так,
Без тоста выпьем,
За то, что рядом я ,а ты со мной!
За то, что так устроено в природе,
Что за Зимой приходит яркая Весна!
Все оживает вдруг и колобродит,
И нам тогда с тобою, точно,не до сна!
Налей вина, в бокал,
Хочу я выпить!
За солнце в небе и за облака!
За то ,что в доме так уютно , тихо!
И за любовь я выпью и до дна!


Рецензии