Снова весна
Нежная зелень тех тонких ветвей,
Белое марево - так неожиданно
Сделали сад наш угрюмый светлей.
Воздух весенний хрустальными нотами
Вдруг зазвучал, как волшебный оркестр,
Чувствами нежными, пусть безотчётными,
Мир переполнен и жаждет чудес.
Эти проталины, эти подснежники,
Звонкой капели весёлая дробь,
Ветви деревьев на солнце разнежились,
Птичьи напевы разносятся вновь.
Снова весна нам сердца растревожила,
Снова надежды и оттепель чувств...
Прежние вёсны вдруг в памяти ожили,
Только вот нынче в душе моей грусть.
Пусть же весна расцветает волшебная,
Светом любви наполняет сердца,
Есть в этом времени сила целебная,
Истину эту нельзя отрицать.
Свидетельство о публикации №121022000241
Светом любви наполняет сердца,
Есть в этом времени сила целебная,
Истину эту нельзя отрицать.
Светлана...Какое замечательное стихотворение !!!
Лариса Балагуто 14.03.2021 10:06 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 15.03.2021 23:08 Заявить о нарушении