Фантазии лёгкой задумчивый лик

Стеснительный холст,
пробуждаясь,
встречается с кистью.
Художница,
краски палитры
влюбились в тебя,
и скоро появятся
нежно-зелёные листья,
лужайки с цветами –
счастливого солнца
друзья.

Художница слышит
призывный сигнал
озаренья.
Прекрасен
фантазии лёгкой
задумчивый лик.
Минута… другая…
мазок…
отступают сомненья.
Ни с чем не сравним
вдохновенных
искусств материк.
Виктор Евграфов.
30 января 2021.
*Автор картины
Надя Гудман.
Израиль. 2020.


Рецензии