Спит природа

Спит природа.Спит погода.
Одеяло тоже спит.
Сон - отважный воевода
В вальсе с Дремою кружит.
Не дают поднять ресницы,
Фильм ласкается у глаз,
В красоте полет Жар-птицы -
Просто высший пилотаж.
Окно шторами закрыто,
Чтобы луч не проникал,
Будут сумерки разлиты,
Лунный свет не ликовал.
Дрема-Дрема-недотрога,
Чуть коснешься - все,пропал,
Будь со мною ночью строгой,
Чтобы Сон не покидал.


Рецензии