Лучше всяких слов - дела!

Лучше всяких слов - дела!
Взял и сделал день !
Но сначала было лень,
Начинать с утра!
Вот к обеду разошлись
В небе облака,
Надоело ,честно так,
Делать- дурака))))
Я по комнате с метлой,
А потом с ведром,
Перемыла все кругом,
Чисто ой-ой- ой!
Враз на кухню,
Там аврал,
Ужин не готов((
Ничего!!! Успела я
Кушай- будь здоров!
Вообще сделала я день,
Все успела - да!
Приходи скорей домой!
Ну,скучаю я!


Рецензии