Диета
Решила ограничить рацион,
Листом капустным весело хрустела
И попивала жиденький бульон.
И вот, когда закончилась диета,
От голода зубами скрежеща,
Я съела целых двадцать две котлеты
И сдобрила их тазиком борща.
В тот день уснула сытой и счастливой
И вот что поняла наверняка:
Нельзя лишаться маленьких читмилов,
Ведь жизнь так беспощадно коротка.
16.02.2021
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121022002346
Чем повесть о проваленной диете :)
Кирилл Бериллов 21.04.2021 12:55 Заявить о нарушении