Не фотогенична, и рост мал

Не фотогенична,и рост мал,
Очки ношу,без них плохо вижу.
Не волшебница,ну вот не дал...
Зато все# кожей# чувствую,и не обижу!
Любое движение и взгляд глаз,
Любое слово сказанное и дыхание,
Читаю ,как книгу,чтоб не сказал...
Не обмануть меня,это уже Магия!


Рецензии