Слово любимый
Нежное слово всегда вдохновит.
Светом наполнено ,истиной в силе ,
Чувство святое , от Бога любить ...
Боже ,прошу, осени нас любовью,
Мы же себя осеняем крестом.
Щедро заплачено чистою кровью ,
И соблюдается чувство постом.
Нету греха в этом чувстве чудесном ,
Не было , нет ,и не быть никогда ...
Чистое чувство воистину честно ...
Слышишь ,как молвят души той уста
Свидетельство о публикации №121022002341