Завтрак
ешь омлет и кофе пьешь .
А на улице протяжно
воет ветер ,хлещет дождь .
Не спеши ,еще успеешь
окунуться в эту хмарь ,
намекал ,а ты не веришь ,
что уходит наш февраль .
Все случайно ,все на время ,
постоянство это миф.
Все случается со всеми .
Мимолетен креатив .
Но мы верим ,мы в надежде ,
что нам точно повезет .
Но события все те же ,
есть падения и взлет .
Есть случайные минуты ,
есть любви счастливой пик .
Но всегда приходит утро ,
эту правду ты постиг .
Завтрак съеден. Кофе выпит .
Сколько было их таких...
Каждый завтрак однотипен .
Утро каждое -на миг ...
------------------------
Свидетельство о публикации №121022002323
Спасибо!
Александр Венеаминов 02.11.2021 10:40 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 02.11.2021 18:18 Заявить о нарушении