Я с утра пропою
Песню жизни свою.
От неё веселей,
И на сердце милей!
Будет всем красота
И любовь, и добро!
И идея свята,
Как планеты ядро.
Приходи ко мне смех,
Мир ко мне приходи!
Растяни баян мех!
Будешь петь не один.
Я с утра пропою
Песнь мою звонкую!
Заживу веселей!
Лей, баян, звуки! Лей!
20. 02.21
9:00
Свидетельство о публикации №121022002283
С искренней симпатией,
Лариса
Лариса Мелашенко 22.02.2021 10:19 Заявить о нарушении