Вера в себя
Нас море встречает упругой волной.
И катит на танкер стену за стеной.
Волна свирепеет и ветер крепчает.
Он бьется о рубку и мачты качает.
Мы верим в победу и мы не сдаемся.
Мы с силой морскою на равных сойдемся.
Со штормом и бурей готовы поспорить.
Себе и машинам проверку устроить.
Июнь 1980г.
Свидетельство о публикации №121022002268