19 февраля 2021

20022021 0749

 
   19 февраля 2021
 
 
19022021 1010

    
      Кишка - тонка? Напротив, - получай!
    
    
      В последний час!
    
      Сломав молчания печать,
      Чревовещает черный ящик
    
      Поэзию - кто ищет, тот обрящет
    
      В его горячечных речах
 
 
   
 
19022021 1916

    
      Вот если бы "Бретер, холодный, как стекло",
    
      Чтоб ИМ - оскоминой
    
      Физиономии свело
 
 
   
 
19022021 1939

    
      Лоно волнами
    
    
      "В дно протоки толчками шеста" -
    
      Отдается в низу живота
 
 
   
 
19022021 1945

    
      Слепоглухонемая любовь -
      Мы не видим, не слышим друг друга,
      И не можем сказать ничего...
    
      Инстинктивно нуждаясь друг в друге
 
 
   
 
19022021 1957

    
      На сыпи звезд - компрессы туч
    
      Еще б чуть-чуть, и было поздно
    
      Боялся, что не довезем
 
 
   
 
19022021 2010

    
      Пой, пес: "Господь мой, пастырь мой!..",
      Не раскрывая рот, сведенный болью
    
      Я бог твой, я! - ветеринар военно-полевой
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210219.shtml


Рецензии