Хочется погулять

Один на природу заманит,
Другой на гитаре побринчит.
Третий в ресторанчик пригласит
И жизнь её веселей летит.

Еще удается мужиков завлекать
И оплаченное ими веселье получать.
Она умеет собою торговать,
Хоть и желанная,но все же б***ь

Разруливать приходится жизнью двойной.
Скрывая от близких истиный облик свой.
Мужиков было много,а счастье обошло стороной,
Хоть по ночам в подушку вой.

Тех,кто любил,не оценила
И очень быстро позабыла.
А жизнь за это отомстила
И счастья бабьего лишила.

Дети подрастают,им все труднее врать,
Куда по вечерам уходит мать.
Молодость проходит,ее уж не догнать,
Но очень хочется еще немного погулять.


Рецензии
За все приходится платить,
Не все об этом только знают.
Потом же говорят:-За что???
Когда наступит день расплаты.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.08.2021 11:13     Заявить о нарушении
Доброе утро Элина!
Спасибо что зашли.
Вы правы,
нерасплатиться и не изменить.
С уважением к вам и вашему творчеству

Виктор Иванович Зуев   28.08.2021 02:36   Заявить о нарушении