Мои губы тянутся к тебе
Твой голос нежней соловья,
А я, как сухая лучина,
Сгораю совсем без тебя!
Ну, нет мне от мыслей покоя,
Испробовать с губ влажный вкус,
Добавлю любви всей приволья,
Пока в голове жаркий груз!
Свидетельство о публикации №121022002135