Небо цвета сирени
Акварелью грустной красят снег,
Небо вспоминает о сирени
В мир весенний совершив побег.
И в плену волшебных зимних красок
Я теряю мысли и мечты,
В лабиринтах путаюсь подсказок,
Знаю только то, что в сердце ты.
Я теряю и слова, и фразы,
Убеждений и суждений нить,
Забываю обо всём и сразу,
Помню только как тебя любить…
Свидетельство о публикации №121022002118
Иевская Ксения 28.02.2021 01:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 28.02.2021 12:30 Заявить о нарушении