желание

я хочу тебе быть очень нужной,
и единственной, и дорогой,
чтоб обнявшись вместе в нОчи вьюжной
и не вспоминал ты о другой...

я хочу тебе быть нужной очень,
той, которой доверяешь сны,
и с которой делишь дни и ночи
нашей вечной радостной ВЕСНЫ )

20.02.21


Рецензии