Доротээ Кунц-Фишэр Так что случилось всё ж?

 

Мне снился сон: в нём было трое,
Три как один, три раза я, три раза ты.
И трижды ты в меня  был вхож.
Так что случилось всё ж?

Меня поглаживали сзади трое.
Три как один, три раза я, три раза ты.
Ну хорошо тебе во мне, раз вхож?
Так что случилось всё ж?

Когда сон кончился я всё еще мечтала:
три раза ты, три раза мой.
Одной три раза, мой три раза,
такое можешь только ты.

Но только в раз другой один приди.
Одной с тобой мне лечь в солому
всё ж лучше, чем три раза ты,
пусть и на валике из шёлка.
И место у тебя во мне, куда ты вхож.
Лишь — приходи ты всё ж.


Рецензии