Прославленный товарищ

У нас сегодня на слуху,
Прославленный товарищ.
Он прямо с дрона на верху
Дворец увидел наяву.
И доверяет он врагу
Секрет открыть, как на духу,
Что можно в русском собственном бору
Сто миллиардов схоронить,
Чтобы в стране вольготно жить.

У нас сегодня на слуху,
Прославленный товарищ.
Заслуги прошлые в труху,
Но будущее дариш.
Хоть недостатков пруд пруди,
Но зацепились по пути,
Раз сильно плавил им мозги
Через решетку правду бди,
Как щас дербанят погляди.

У нас сегодня на слуху,
Прославленный товарищ.
Немного нервы не в дугу,
Но видит дым пожарищ.
Чужие люди по стране,
И русский в дальней стороне.
И капитал идёт не мне,
И денег нет в моей стране,
И прёт сознание к войне.

Но как всегда в России
Все превращаются в мессию.
И весь порыв души прекрасной
Изгадят, разменяют понапрасну.
На болтовню, на оскорбления,
На суд и обьвинения,
И на законов унижение.
И вылив яд герой засох,
Порыв патриотизма сдох.

Патриотизм это не только "все помойка"
Патриотизм это и стройка.
Организация всех масс,
В конкретной жизни в партию и класс.
Но кто отдаст тебе свои заслуги,
Завоевание народа, где все слуги.
Где управление и олигархи
В своей стране монархи.
Развязывают и поддерживают войны,
И люди тех правителей достойны.


Рецензии