Анти

Я был лишь тем
в этой Вселенной,
чего касалась ты ладонью,
был Тенью
и обратным проявлением,
и тем, кто нарушал гармонию.
 
Другим я быть тогда не мог,
иначе б мы любви не знали,
иначе б нам позволил бог
остаться близкими друзьями.

Я был в твоём бокале льдиной
или осадком, выпадающим
соляной кислотой, и винным
уксусом немного удушающим.

Я был как антивещество
твоей физической материи —
на скорости, так близкой к световой
мы шли к падению империи.
И наша лучшая реакция —
аннигиляция





.


Рецензии