Буду я твоим отражением...

Буду я твоим
   отражением.
Ты молчишь
   и я помолчу.
В окна дождь
барабанит с  рвением.
Ты грустишь
   и я погрущу.

Кто и что мы?Все
   так изменчиво...
  В этом мире
   жизнь как игра.
С нашей памятью
   мы повенчаны,
 значит вместе
   были не зря.

Назови меня
   отражением.
Ты молчишь-
   я буду молчать.
Тихой птичкой
 побуду рядышком,
Улыбнешься -
   буду летать!

Пригласила нас
  в гости Паамять,
позвала за собой
   всерьез.
Породнила нас
   наша молодость,
    Развела нас
 с тобой любовь.


Рецензии