Серебрится струйка золотая!

Серебрится струйка золотая
С гор она живительный
Глоток воды несёт.
Жизнь течёт во всём и дух
Любви во всём преобладает.

Уметь всем этим пользоваться
Великий дар божественный,
Который следует развить
Нам на Земле.

Явились развиваться мы духовно
И начинать нам надо всем с себя.
Свой мир внутри всем изучить нам надо
И истину понять, которая у всех одна.

Мы все являемся подобием Отца.
Отец Небесный Бог наш Всемогущий.
Он Создал всё что окружает нас
И мы все люди на Земле Его помощники.

Мы со-творцы Его, мы голова Его и руки ноги.
Когда всё это осознаешь, то войдёт
Ответственность в тебя не только за себя,
И за другого, ты будешь контролировать
Каждый шаг в пути.

 Создав союз с любимой
Ответственность возьмёшь за всю семью
И до тебя дойдёт, явились мы не тело
Наслаждать, а дух свой развивать
В процессе жизни.

 Дух есть главный
Бог внутри, Он будет всюду
Нас сопровождать
В земном да и в Надземном Мире.

И только тело в процессе воплощений будем мы
Менять и истину всю эту возьмите за основу жизни.
Из ясельного возраста пора нам выходить
Всю жизнь блуждали мы в потёмках не имея знаний.

Но вот пора настала пробудиться всем
И обнуление идёт по всем параметрам.
Не проспать бы этот час,
Чтоб с тёмными нам не уйти.
Их время кончилось, они себя изжили.


Рецензии