Прилетела радость...

Прилетела радость от "ничто"
Растворилась суета в покое,
Больше не хотелось ничего
Стало всё своё и всё живое.

Все мечты сбывались в один миг
Стала вдруг безсмысленной погоня,
Мозг, привыкнув к тишине - утих
Для чего он нужен - наконец то понял.

Он уже не помнил ничего,
Из того что причиняло горе
Главным - вместо этого всего,
Пустотой себя наполнил вскоре.

Прилетела радость, но никто
Не увидел что это такое...
Без любви не будет никого
Без неё исчезнет всё живое.
20.02.21 Руслан Вороной


Рецензии
Ловить на крючок маленькие радости и подолгу с восторгом разглядывать их.

© Надея Ясминска

Руслан Вороной 80   19.06.2024 10:51     Заявить о нарушении