2Раздумья - под старость лет...

               

И гложет, уж нас – роковая тоска,
И тянет, к себе – гробовая доска…
Не спросит, у нас – ты (успел - не успел!)
Не учтёт, ведь совсем – ты (у дел - не у дел?!)
У тебя, было времени – (во все, ведь - СТО крат!)
- Не успел, дорогой – (значит - сам виноват…)


Рецензии