Храм как литургический образ мира

Шесть суток можно жить, не зная сна.
А дальше наступает разрушенье.
Не важно, чья в таком конце вина,
Он результат борьбы за разобщенье.
Контакт с реальностью разумно прерывать,
В сон уходить, подобный летаргии .
Там в подсознании храм веры обретать
И пробуждаться вместе с литургией.


Рецензии