И нет Покоя Неразумным...
Оставив столь постылый полудрём
Исчезнуть , никогда не возвращаясь
Вращаясь где-то там , не видя стрём
Так хочется забыться , всё достало
Будь проклята извечная война
А выы , всё жжёте , жаренного мало ?
Вычерпывая крайности со дна
Да сколько можно жутью упражняться
Взрастая неприемлемое зло
Где свойственно собакам подчиняться
Ату его ! Не братское чело
Мрачнеют омерзительно мразоты
Обмёрзшие вне разума тела
Рычали по команде - фас басоты
Безмозгло примеряя удИла ...
https://youtu.be/6qMkn8lqFjI
Свидетельство о публикации №121022001949