Погода в душе...
Дворник тоже занят схваткой:
Лед царапает с утра...
Порой летом снегом зябко
Навевает со двора...
Коль погоды не касаться --
Не измерить все по ней --
На закат уютно сжаться
В кресле старом у углей!
Те из сказочной дубравы
Вам подмигивать начнут!
Нету лучше ведь забавы:
Помечтать о чем нибудь!!!
О душе бессмертной нашей
И о детстве невзначай,
Как папаши и мамаши
Звали нас на сладкий чай!
Наших бабушках в платочках,
Мирном котике в углу...
Иль о крошке доброй дочке,
Что смеялась по утру...
Не вернётся, нет сомненья
Давних лет приятный сон,
Но в волшебные волненья
Будет вечер погружён:)!
Свидетельство о публикации №121022000194