***

Поэзия не терпит промедления.
Движенье чувств, эмоций кутерьма
В ней остаются только как мгновения -
Всполохи возбужденного ума.
Как только мозг отдаст себя рассудку,
Настроится на философский лад
Вся прелесть чувств достанется желудку.
Увы, как пищи бытовой расклад.


Рецензии