***

Глаза даны, чтоб слухом управлять
И обеспечивать ему сопровожденье,
Когда душа готова извлекать
Картины памяти в вокальном исполненье.
Чувствительность касанию дана,
Чтоб потрясать покой и безмятежность,
Лишая настроения и сна,
И уносить в безумную безбрежность.
Рассудок дан, чтоб было что терять
Когда разрушен миг существованья,
И он началом ослеплен опять,
Не завершив картину мирозданья.
Как много чувств доступно испытать,
Но что они способны создавать?


Рецензии