Доброго утра и доброго света
Прямо сначала текущего дня ..
Счастия вам , оно рядышком где то,
Но и не мало для вас у меня ...
Я поделюсь , мне нисколько не жалко ...
Ставте ладошки , берите сполна ...
Что вы грустите , возьмите что ярко ...
Сразу покой на душе ,тишина .
Я отдаю с добротой и любовью ...
Сутью своею я не эгоист ,
Сердце мое с благодатною кровью ,
Я к вам открытый душою и чист .
Ну же ,берите , совсем не стесняйтесь ..
Боже не меньше с любовию даст ...
Щедро вкушайте и наслаждайтесь ..
Ну и поверьте ,что это для вас.
Свидетельство о публикации №121022001921