Карелия
Волшебный дивный край!
В республику Карелию
Путевку выбирай!
Там валунов немерено
И тысячи озер.
Там лес растет загадочный,
Что так ласкает взор.
Там Гирвас удивительный
И водопад Кивач.
Там воды Марциальные
Вас исцелят как врач.
Обитель Православная
Священный Валаам.
Колоколами звонкими
Он зазывает в Храм.
Вас Кижи древним зодчеством
Приятно удивят.
Церквушки деревянные
Здесь много лет стоят.
Карьеры Рускеальские
С зеленою водой.
И Сортавала с Ладогой
Пленяют красотой.
На озере Онежском
Петрозаводск стоит.
Встречайте ночи белые,
Вам это не забыть!
(фото автора)
Свидетельство о публикации №121022001902
Валерия Салтанова 23.09.2022 20:13 Заявить о нарушении
Алекс Тихов 23.09.2022 23:25 Заявить о нарушении