Красоток зимние забавы

Снега много, потеплело,
Сегодня без тапок гуляем мы смело!
Люся торит дорогу мне,
Я довольна, тем вполне,
На рожон не лезу,
В снег второй быть полезно!
Одёжка не мокнет, мороз не берёт,
Люся к машине всегда приведёт!


Рецензии