Проснись и ужаснись

Проснись и ужаснись
на что потратил годы
бетонная тюрьма
кредитные невзгоды

и высосан дотла
из моды вышли шмотки
метет гребет метла
исчезли даже фотки

жизнь, мусорный мешок
фекальная страница
и радость для кишок
и дохлая синица

Проснись и ужаснись
на что уходят годы
на детство обернись
где счастья пароходы


Рецензии