Цветы в душе и светлые краски Этого утра - это гла

 Словно цвет сирени ,

 В ароматах этого утра , воспетого теплыми  красками этого

 Святого дня -

 Я так люблю  эти песни , что счастье мне дают на озарении

 В лучах вершин - на радости сегодняшнего дня ...

 Я Рад теплу Лучей , что Дарит мне рассвет ,

 Всегда подарок Дня -

 В мечте моего внутреннего счастья -

 Жаркий теплый дивный амулет ...

 Земля прекрасными голосами создана ,

 Лишь песни дивные поет весь мир -

 Моя поющая и цветущая душа -

  ЛИРИЧЕСКАЯ  повесть ,

 Верная моему сознанию Мечта !

 Рассвет в любви - Моя идущая

 К Сознанию глубины познания мира - повесть Бытия -

  Моя идущая к сознанию глубины познания мира и поющие в рассвет глаза ...

  Возроди мое желание сознания мира и поющие в утреннем цветущем крае мои дивные  ГЛАЗА  ....... 
 
  Расскажи про краски , что дают стремление создавать свой дивный мир ,

  Пусть дорогу Счастья мне подарит дивный этот силуэт - Лир ярких Бытия - РАССВЕТ ,

  Сознание , краски силуэтов - Краски теплого песнопения на прекрасные и добрые  года ...

 В силуэтах дней пришедших будет свет теплом мои желания создавать .......

 Словно счастье - Дивное цветение и цветов , и ароматных трав ...

 Буду с Радостью Всегда я ощущать

 Восторг в душе ,

 Смогу - Как дивный мир -

 Успех в делах во славу христианства и верности себе -

 И мир в душе своей принять !!!

 Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Написал я новое стихотворение - как я написал карандашом в блокноте сегодня - 19 февраля 2021 года - в 21 час : 52 минуты - написал я карандашом в блокноте !!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии