К 23 февраля

Для тех кто в армии служил,
Этот праздник заслужил,
Защищать Родину  святое дело,
И отвагой это можно назвать смело,

Непобоявшись суровых испытаний,
Неподлежащий суровых оправданий,
Мы идём Отчизне наблаго служить,
Чтоб народ мог мирно жить,

Мирного неба над головой,
Защищай свою семью собой,
От любых напастей и невзгод,
Чтоб мирно жил народ,.

20.02.2021


Рецензии