Тоска

Сегодня видела тебя во сне,
Ты улыбалась мне и обнимала.
Я плакала от счастья на твоем плече,
И думала, что это правда.

Но это оказался сон,
Такой живой и в то же время грустный.
Проснулась я от горечи хмельной,
От слез, что прожигали душу.
02/2021


Рецензии