Прости и Прощай...

Вас не любил , чего-же боле
Чем беспробудность пробудить
Впредь  биполярно  биополе
Где нет желания вам льстить

Оставьте вздорные тревоги
Убоги в прихоти своей
Меня прельщают недотроги
Там  нет  позёров  у  дверей

Забудьте ! Будьте  вечно  здравы
Проститься  просится пора
Грусть разбавлялась для забавы
Избитой фразой , в номера ...


Рецензии