И вновь о ней

Н.В.

И вновь о ней

Не стало тебя, не стало,
И связь с тобою пропала.
Мы знали друг друга мало,
С тобою нас жизнь разбросала.

В любви мы с тобой не признались,
С тобой навсегда мы расстались.
Лишь в памяти нашей остались,
Наш смех и немножко печаль.

Я полем иду с васильками,
Смотрю я сквозь время глазами,
И я наслаждаюсь тобою,
Хоть так тебе душу открою.

Вот если бы молодость наша,
Часы те вернула обратно,
Мы встретились в жизни бы снова,
Но нету туда нам возврата.

14 февраля 2021 года.


Рецензии