Разлука

Меж нами широта степей
И волны ковылей, как будто, в море.
До встречи нашей, еще много дней
И, это факт и, данность априори.

Но я опять, на празднике огней.
Жуют овес пофыркивая кони
Тепло и холод на щеке моей
Твоей несуществующей ладони.
      09-04    18-03-2020


Рецензии